Élimine le PSG, le Real Madrid poursuit son 14e trophée

Le Real Madrid s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions 2021/2022 , après avoir éjecté le PSG 3-2 au total. Les Blancos ont gagné 3-1 contre le PSG lors du match retour au stade Santiago Bernabeu, jeudi (03/10/2022) tôt le matin WIB.

Dans ce match acharné, le PSG a en effet pris le dessus grâce au but de Kylian Mbappé en première mi-temps. Cependant, le Real Madrid a montré une mentalité de gagnant en égalisant le score et même en gagnant en seconde période.

Los Blancos a réussi à égaliser le score à 1-1 grâce au but de Karim Benzema utilisant une erreur du gardien du PSG , Gianluigi Donnarumma. Ensuite, Benzema a marqué deux buts supplémentaires pour donner au Real Madrid une victoire 3-1 et assurer la qualification de son équipe pour les quarts de finale.

Ce résultat a permis au Real Madrid d'accéder aux quarts de finale, après trois autres équipes qui se sont qualifiées en premier, comme le Bayern Munich, Manchester City et Liverpool.

Ce résultat rend l'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, très confiant quant à la grandeur de son équipe et ouvre la chance de remporter la Ligue des champions cette saison. Luka Modric et al poursuivent le 14e trophée de la Ligue des champions de l'histoire.

Le Real Madrid est actuellement répertorié comme l'équipe qui a remporté le plus de titres en Ligue des champions avec un total de 13 trophées. La dernière fois qu'ils ont remporté le titre, c'était lors de la saison 2017/2018 en battant Liverpool en finale.

Ancelotti s'est également senti très satisfait de la performance de son équipe contre le PSG, en particulier en seconde période. L'Italien pense également que son équipe peut rivaliser avec n'importe quelle équipe.

« Les choses ont changé parce que nous avons mieux joué ce soir . La chance, bien sûr, aide », a-t-il ajouté.

Ancelotti a également souligné le facteur magique apporté par l'ambiance de Santiago Bernabeu pour aider son équipe à faire un retour remarqué contre le PSG.

J'ai beaucoup de matchs dans cette compétition et il y en a très peu comme ce soir », a déclaré Ancelotti.

"J'espère qu'ils ne seront pas oubliés et qu'ils nous permettront de bien jouer tout au long de la Ligue des champions cette fois", a-t-il déclaré.